Cecina de babilla de vacuno IGP León, que acompañamos con pan tostado al aceite de orégano.
#jamón ibérico con pan y tomate
20,00€
Un clásico con pan tostado, tomate rallado, AOVE y sal. [01]
#Brochetas de Langostino con Alioli de soja
14,00€
Ocho langostinos fritos con panko y alioli de soja [01] [02] [06] [13]
#Croquetas Ibéricas de jamón
10,00€
Nuestra clásica croqueta de la abuela [01] [07] 13]
#Mollejas de Lechazo Empanadas
15,00€
Bocaditos fritos en pan rallado con cebolla caramelizada y setas. [01]
#Revuelto de morcilla con piñones
12,00€
Con morcilla de burgos y piñones de Pedrajas [08] [13]
#Revuelto de boletus
14,00€
Con nuestro estofado de boletus. [13]
#Ensalada de queso de cabras con anchoas
14,00€
Mix de lechuga con queso de cabra y anchoas del cantábrico, aceites de remolacha, zanahoria y aceitunas negras, aderezado con vinagreta de soja. [01] [04] [06] [07]
#Ensalada de pollo escabechado con frutos secos
13,00€
Mix de lechuga con pollo en escabeche, frutos secos y miel. [01] [05] [06] [08]
#Pulpo a la brasa sobre crema de patata
26,00€
Pata de pulpo “SG” de cocedero local, plancheada y acompañada de crema de patata, AOVE, pimentón de la Vera y sal de carbón. [07] [14]
#Pimientos asados con ventresca de bonito
14,00€
Pimientos que asamos de la zona en temporada, ventresca de bonito y vinagreta de soja. [01] [04] [06]
#Raviolis de calabacín rellenos de lechazo de churro
16,00€
Ravioli de verdura relleno de lechazo churro, confitura de pimientos rojos y reducción de los jugos del lechazo al px.
#Tartar de salmón ahumado en casa
20,00€
Salmón ahumado en nuestra cocina con guacamole, langostinos marinados, mayonesa de kimchi y esferas de cítricos. [04] [02]
Para rematar
#Carrilleras ibéricas
18,00€
Carrilleras de cerdo iberico al vino tinto y curry japones acompañados de apiobola y su salsa [01] [07] [08] [09]
#Chuletillas de lechazo churro
18,00€
Seis unidades de chuletillas de lechazo churro de la tierra, con patatas y pimientos del padrón.
#Carne de vacuno a la piedra, con guarnición
42,00€/kg
Lomo de vacuno sellado en plancha y fileteado para terminar en mesa con piedra de lava volcánica, con su guarnición de patatas y pimientos del padrón.
#Pescado de temporada
Consultar
Compramos el pescado de temporada que nos gusta y lo elaboramos a nuestra forma
#Solomillo de cerdo con salsa de queso gorgonzola
13,00€
Medallones de solomillo de cerdo cocinado a la plancha con salsa de queso gorgonzola. [07]
#Entrecotte plancha
16,00€
Lomo de vacuno cortado en entrecotte con patatas y pimientos.
#Tournedo de solomillo de cerdo
18,00€
Marinado en salsa de ostras y lima, albardado con panceta ibérica tostada, crema de boniato trufado y brotes germinados.
Postres
#Tarta de queso al horno con cerezas confitadas
6,00€
[01] [03] [07]
#Coulant de chocolate con helado de frambuesa
6,00€
“Magdalena” rellena de chocolate fundido con helado de frambuesa. [01] [03] [07] [13]
#Sorbetes de fruta al cava
5,00€
Clásico sorbete al cava con diferentes frutas. [07]
#Copa de helado (2 bolas)
5,00€
[07]
#Queso del cerrato
6,00€
Queso curado del Cerrato, elaborado con leche de oveja cruda de productor local “El Afinador”. [07]
#Flan de huevo hecho en casa
4,00€
#Torrija caramelizada con helado de piña
6,00€
Torrija de pan brioche en leche con helado de piña. [01] [07] [13]
#Goxua
6,00€
[01] [03] [07]
RELACION DE ALERGENOS: [01] Gluten [02] Crustaceos [03] Huevo [04] Pescado [05] Cacahuetes [06] Soja [07] Lácteos [08] Frutos de cáscara [09] Apio [10] Mostaza [11] Granos de sésamo [12] Dióxido de azufre y sulfatos [13] Altramuces [14] Moluscos
Nuestos servicios
Menú del día
#De martes a viernes (laborables)
13€
Menú especial 28€
PARA COMPARTIR
Cecina de León
Ensalada de queso de cabra con anchoas
Croquetas Ibéricas de Jamón
SEGUNDO A ELEGIR
Pescado de temporada
Solomillo de cerdo con salsa de queso gorgonzola
Entrecote a la plancha o carne a la piedra (incremento 4,00€)